宣和
您当前位置: 主页 > 领导机构 > 常务副院长 >
登 录 论 坛
用户名:
密 码:
 
新用户注册 忘记密码?
书 画 知 识
宣和艺术院“红心向党”将军部长
北京宣和书画艺术研究院张家口宣
宣和艺术院参加第十三届北京国际
北京宣和书画艺术研究院2018会员招
北京宣和书画艺术研究院2018分院招
宣和艺术院2018第13届中国北京国际
环球文化艺术网副主编、宣和艺术
宣和艺术院执行院长单玉志文化交
北京宣和书画艺术研究院招募会员
画家侯玉兰应邀出席纪念娄师白诞
 
   

常务副院长:李晖



北京宣和书画艺术研究院常务副院长:
李晖
 
        李晖, 1964年11月生于南昌,江西丰城人。现任中国美术家协会理事、中国美协策展委员会委员、江西省美术家协会驻会副主席、秘书长。兼任江西省美术家协会中国画艺委会副主任、江西省中国画学会副会长、江西师范大学美术学院客座教授、硕士研究生导师,同时兼任江西省书法家协会理事、中国文艺评论家协会会员、省文艺评论家协会理事、省宗教文化交流协会理事、江西名人书画院艺术顾问等职、国家一级美术师、江西省画院特聘画家。长期从事中国画书法创作和美术理论研究及评论工作。书画作品多次参加国内外各类美展,并有作品获奖,入编多本画集和名人辞典。美术作品和评论文章发表在《美术》杂志、《美术研究》、《世界美术》、《美术观察》、《中国艺术报》、《文艺报》、《美术报》、《中国书画报》等专业报刊杂志,并获全省美展一等奖、优秀文艺评论奖。 

     李晖的中国画创作在坚持传统艺术精神的基础揉进现代人的审美体验,逐步寻找自己的艺术语言。其山水画设色明理典雅,意境悠远;其花鸟画色墨相融、笔墨酣畅、挥洒自如。作品清新自然,蕴含着浓郁的人文精神与书卷气,充满了诗一般的大气与浪漫,寄托着对生活的热爱与向往。

     李晖还是一位出色的美术活动家和美术组织工作者,其参与策划组织的一系列重大美术创作、采风写生和展览交流研讨活动在全国产生广泛的影响,广受好评。

作品赏析:














上一篇:常务副院长:李丽

下一篇:陈锦医



                版权所有:宣和书画艺术研究院 
             电话:010-89819999

             Email:xhshysyjy@126.com  

             地址:北京市南三环南曦大厦 

             网站备案号:京ICP备16040022号-1  

             中国互联网违法和不良信息举报中心  北京市公安局网络报警报警中心
            
宣和